Automatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firme
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Automatización
Fabricación Yogurt Firme
Fecha de publicación:
2015-07-08
Editorial:
Esteban Bacilio Loo
Serie:
Máster Universitario en Ingeniería de Automatización e Informática Industrial
Resumen:
Este proyecto nace de la necesidad de la empresa CAPSA FOOD en renovar y mejorar el control y supervisión en los procesos de fabricación de Yogurt Firme en su fábrica principal ubicada en Granda (Asturias).
Este proyecto nace de la necesidad de la empresa CAPSA FOOD en renovar y mejorar el control y supervisión en los procesos de fabricación de Yogurt Firme en su fábrica principal ubicada en Granda (Asturias).
Patrocinado por:
Prácticas en Empresa- CAPSA FOOD- Central Lechera Asturiana
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5247]