Mostrar el registro sencillo del ítem
Automatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firme
dc.contributor.advisor | González Suárez, Víctor Manuel | |
dc.contributor.author | Bacilio Loo, Esteban Giancarlo | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T08:09:09Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T08:09:09Z | |
dc.date.issued | 2015-07-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/31580 | |
dc.description.abstract | Este proyecto nace de la necesidad de la empresa CAPSA FOOD en renovar y mejorar el control y supervisión en los procesos de fabricación de Yogurt Firme en su fábrica principal ubicada en Granda (Asturias). | spa |
dc.description.sponsorship | Prácticas en Empresa- CAPSA FOOD- Central Lechera Asturiana | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Esteban Bacilio Loo | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ingeniería de Automatización e Informática Industrial | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Automatización | spa |
dc.subject | Fabricación Yogurt Firme | spa |
dc.title | Automatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firme | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [4998]
TFM