Mostrar el registro sencillo del ítem

Automatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firme

dc.contributor.advisorGonzález Suárez, Víctor Manuel 
dc.contributor.authorBacilio Loo, Esteban Giancarlo
dc.date.accessioned2015-07-10T08:09:09Z
dc.date.available2015-07-10T08:09:09Z
dc.date.issued2015-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/31580
dc.description.abstractEste proyecto nace de la necesidad de la empresa CAPSA FOOD en renovar y mejorar el control y supervisión en los procesos de fabricación de Yogurt Firme en su fábrica principal ubicada en Granda (Asturias).spa
dc.description.sponsorshipPrácticas en Empresa- CAPSA FOOD- Central Lechera Asturianaspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEsteban Bacilio Loospa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Ingeniería de Automatización e Informática Industrial
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAutomatizaciónspa
dc.subjectFabricación Yogurt Firmespa
dc.titleAutomatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firmespa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated
untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons