Mostrar el registro sencillo del ítem

Stirring and mixing effects at different cider fermentation scales

dc.contributor.authorRoza, C. de la
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorGarcía Díaz, Luis Arsenio 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2015-03-09T07:52:12Z
dc.date.available2015-03-09T07:52:12Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationFood and Bioproducts Processing, 80(2), p. 129-134 (2002); doi:10.1205/09603080252938762
dc.identifier.issn0960-3085
dc.identifier.issn1744-3571
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/30026
dc.format.extentp. 129-134spa
dc.language.isoengspa
dc.publisherInstitution of Chemical Engineers
dc.relation.ispartofFood and Bioproducts Processing, 80(2)spa
dc.titleStirring and mixing effects at different cider fermentation scalesspa
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1205/09603080252938762
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1205/09603080252938762


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem