RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Inert and Oxidative Subcritical Water Hydrolysis of Insoluble Egg Yolk Granular Protein, Functional Properties, and Comparison to Enzymatic Hydrolysis

Autor(es) y otros:
Marcet Manrique, IsmaelAutoridad Uniovi; Álvarez García, CarlosAutoridad Uniovi; Paredes García-Viniegras, BenjamínAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1021/jf405575c
Citación:
Journal Of Agricultural And Food Chemistry, 62(32), p. 8179-8186 (2014); doi:10.1021/jf405575c
Descripción física:
p. 8179-8186
URI:
http://hdl.handle.net/10651/29330
ISSN:
0021-8561; 1520-5118
DOI:
10.1021/jf405575c
Patrocinado por:

Programa Severo Ochoa (Principado de Asturias, españa)

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image