RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Preparation and encapsulation properties of double Pickering emulsions stabilized by quinoa starch granules

Autor(es) y otros:
Matos González, MaríaAutoridad Uniovi; Timgren, Anna; Sjöö, Malin; Dejmek, Petr; Rayner, Marilyn
Fecha de publicación:
2013
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.colsurfa.2013.01.060
Citación:
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 423, p. 147-153 (2013); doi:10.1016/j.colsurfa.2013.01.060
Descripción física:
p. 147-153
URI:
http://hdl.handle.net/10651/17689
ISSN:
0927-7757
Identificador local:

20121786

DOI:
10.1016/j.colsurfa.2013.01.060
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image