RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Menéndez Suárez, Violeta"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Caseinomacropeptide behaviour in a whey protein fractionation process based on a-lactalbumin precipitation 

      Fernández Martínez, AyoaAutoridad Uniovi; Menéndez Suárez, VioletaAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Álvarez Fernández, RicardoAutoridad Uniovi (2011)
    • Obtención de péptidos bioactivos a partir de proteínas lácteas 

      Fernández Martínez, AyoaAutoridad Uniovi; Menéndez Suárez, VioletaAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Álvarez, Ricardo (2010)
    • α-Lactalbumin solubilisation from a precipitated whey protein concentrates fraction: pH and calcium concentration effects 

      Fernández Martínez, AyoaAutoridad Uniovi; Menéndez Suárez, VioletaAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi (Blackwell Publishing Ltd, 2012)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image