Mostrar el registro sencillo del ítem

Phenolic profiles, antioxidant activity and in vitro antiviral properties of apple pomace

dc.contributor.authorSuárez Valles, Belén
dc.contributor.authorÁlvarez Rodríguez, Ángel Luis 
dc.contributor.authorDiñeiro García, Yolanda 
dc.contributor.authorBarrio Alonso, Gloria del
dc.contributor.authorPicinelli Lobo, Anna María
dc.contributor.authorParra Fernández, José Francisco 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:13:55Z
dc.date.available2013-01-30T10:13:55Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationFood Chemistry, 120(1), p. 339-342 (2010); doi:10.1016/j.foodchem.2009.09.073spa
dc.identifier.issn0308-8146
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/9513
dc.format.extentp. 339-342spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Chemistryspa
dc.rights(c) Food Chemistry
dc.sourceScopusspa
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-71349083671&partnerID=40&md5=4cf23762d079962011daae5d1b63095e
dc.titlePhenolic profiles, antioxidant activity and in vitro antiviral properties of apple pomacespa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20100064spa
dc.identifier.doi10.1016/j.foodchem.2009.09.073
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.09.073spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem