RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Enzymatic Baeyer-Villiger oxidation of Benzo-Fused ketones: Formation of regiocomplementary lactones

Autor(es) y otros:
Rioz Martínez, AnaAutoridad Uniovi; Gonzalo Calvo, Gonzalo deAutoridad Uniovi; Torres Pazmiño, Daniel Esteban; Fraaije, Marco W.; Gotor Santamaría, Vicente MiguelAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2009
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1002/ejoc.200900084
Citación:
European Journal of Organic Chemistry, 15, p. 2526-2532 (2009); doi:10.1002/ejoc.200900084
Descripción física:
p. 2526-2532
URI:
http://hdl.handle.net/10651/7658
ISSN:
1434-193X
Identificador local:

20090608

DOI:
10.1002/ejoc.200900084
Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image