Mostrar el registro sencillo del ítem

Enzymatic Baeyer-Villiger oxidation of Benzo-Fused ketones: Formation of regiocomplementary lactones

dc.contributor.authorRioz Martínez, Ana 
dc.contributor.authorGonzalo Calvo, Gonzalo de 
dc.contributor.authorTorres Pazmiño, Daniel Esteban
dc.contributor.authorFraaije, Marco W.
dc.contributor.authorGotor Santamaría, Vicente Miguel 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:04:07Z
dc.date.available2013-01-30T10:04:07Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationEuropean Journal of Organic Chemistry, 15, p. 2526-2532 (2009); doi:10.1002/ejoc.200900084spa
dc.identifier.issn1434-193X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/7658
dc.format.extentp. 2526-2532spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofEuropean Journal of Organic Chemistryspa
dc.sourceSCOPUSspa
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-66149089180&partnerID=40
dc.titleEnzymatic Baeyer-Villiger oxidation of Benzo-Fused ketones: Formation of regiocomplementary lactonesspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20090608spa
dc.identifier.doi10.1002/ejoc.200900084
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1002/ejoc.200900084spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem