Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Capítulos de libros
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Capítulos de libros
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
Relationship between consumer scores and oxidative status of beef
Autor(es) y otros:
Sierra, V.
;
Caballero García, Beatriz
;
Mocha, M.
;
Martínez, M. J.
;
Osoro, K.
;
Tolivia, D.
;
Rodríguez Colunga, María Josefa
;
Coto Montes, Ana María
;
Oliván, M.
Fecha de publicación:
2023
Descripción física:
p. 581-582
URI:
https://hdl.handle.net/10651/76531
ISBN:
978-908686579-6
;
978-908686010-4
Colecciones
Capítulos de libros
[6426]
Ficheros en el ítem
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem