Mostrar el registro sencillo del ítem

Exploring the mirnas profile in dark-cutting beef

dc.contributor.authorGonzález Blanco, L.
dc.contributor.authorRoyo Martín, Luis José 
dc.contributor.authorDiñeiro, Y.
dc.contributor.authorGarcía Torres, S.
dc.contributor.authorCoto Montes, Ana María 
dc.contributor.authorSierra, V.
dc.contributor.authorOliván, M.
dc.date.accessioned2024-10-22T06:06:32Z
dc.date.available2024-10-22T06:06:32Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationFoods, 13(6), (2024); doi:10.3390/foods13060960
dc.identifier.issn2304-8158
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/75133
dc.description.sponsorshipMICIN/AEI; ERDF "a way making Europe" [PID2021-123933OR-C31, PRE2019-091053]; FICYT; FEDER [IDI/2021/000033]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFoods
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85188738585&doi=10.3390%2ffoods13060960&partnerID=40&md5=760dfc61e7ccf6c4d312346199f14d8f
dc.titleExploring the mirnas profile in dark-cutting beef
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3390/foods13060960
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3390/foods13060960


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem