Mostrar el registro sencillo del ítem

Xenobiotics from diet and health: impact on microbiome

dc.contributor.authorRíos Covian, David
dc.contributor.authorCollado, María Carmen
dc.contributor.authorVenter, Carina
dc.contributor.authorGómez Gallego, Carlos
dc.contributor.authorReyes Gavilán, Clara G. de los
dc.contributor.authorGonzález Solares, Sonia 
dc.date.accessioned2024-08-26T08:34:59Z
dc.date.available2024-08-26T08:34:59Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationFrontiers In Nutrition, 10, (2024); doi:10.3389/fnut.2023.1342142
dc.identifier.issn2296-861X
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74427
dc.description.sponsorshipMCIN/AEI/ [RTI2018-098288-B-I00, PID2022-140410OB-I00]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFrontiers In Nutrition
dc.rights©,
dc.sourceWOS:001144372700001
dc.titleXenobiotics from diet and health: impact on microbiome
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3389/fnut.2023.1342142
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3389/fnut.2023.1342142


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem