RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Xenobiotics from diet and health: impact on microbiome

Autor(es) y otros:
Ríos Covian, David; Collado, María Carmen; Venter, Carina; Gómez Gallego, Carlos; Reyes Gavilán, Clara G. de los; González Solares, SoniaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2024
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3389/fnut.2023.1342142
Citación:
Frontiers In Nutrition, 10, (2024); doi:10.3389/fnut.2023.1342142
URI:
https://hdl.handle.net/10651/74427
ISSN:
2296-861X
DOI:
10.3389/fnut.2023.1342142
Patrocinado por:

MCIN/AEI/ [RTI2018-098288-B-I00, PID2022-140410OB-I00]

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image