Mostrar el registro sencillo del ítem

Producción de semilla en variedades locales de mijo y panizos en Asturias

dc.contributor.authorOliveira Prendes, Jose Alberto
dc.date.accessioned2024-07-11T09:50:55Z
dc.date.available2024-07-11T09:50:55Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.citationAgricultura, 1056, p. 38-41 (2021)
dc.identifier.issn0002-1334
dc.identifier.issn2387-1946
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/73737
dc.descriptionResultados de producción de semilla en variedades locales de mijo y panizos en Asturias.spa
dc.description.abstractEl mijo y los panizos son cereales de verano, de grano pequeño con una buena tolerancia a la sequía, un ciclo de cultivo corto y con pocas necesidades en fertilización para obtener producciones de biomasa y grano aceptables. Además de su interés en alimentación humana como cereales grano, se cultivan para producción de grano y forraje en alimentación animal. Se presentan los resultados de un ensayo de producción de semillas en variedades locales de mijo, panizo común y panizo de Daimiel en Carreño (Asturias).spa
dc.format.extentp. 38-41spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEditorial Agrícola Española
dc.relation.ispartofAgricultura, 1056spa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights© Editorial Agrícola Española
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCarreño, cereales de verano, forraje, grano, mijo, panizo común, panizo de Daimielspa
dc.titleProducción de semilla en variedades locales de mijo y panizos en Asturiasspa
dc.typejournal articlespa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoRspa


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons