dc.contributor.author | Oliveira Prendes, Jose Alberto | |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T09:50:55Z | |
dc.date.available | 2024-07-11T09:50:55Z | |
dc.date.issued | 2021-12 | |
dc.identifier.citation | Agricultura, 1056, p. 38-41 (2021) | |
dc.identifier.issn | 0002-1334 | |
dc.identifier.issn | 2387-1946 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/73737 | |
dc.description | Resultados de producción de semilla en variedades locales de mijo y panizos en Asturias. | spa |
dc.description.abstract | El mijo y los panizos son cereales de verano, de grano pequeño con una buena tolerancia a la sequía, un ciclo de cultivo corto y con pocas necesidades en fertilización para obtener producciones de biomasa y grano aceptables.
Además de su interés en alimentación humana como cereales grano, se cultivan para producción de grano y forraje en alimentación animal. Se presentan los resultados de un ensayo de producción de semillas en variedades locales de mijo, panizo común y panizo de Daimiel en Carreño (Asturias). | spa |
dc.format.extent | p. 38-41 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Editorial Agrícola Española | |
dc.relation.ispartof | Agricultura, 1056 | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights | © Editorial Agrícola Española | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Carreño, cereales de verano, forraje, grano, mijo, panizo común, panizo de Daimiel | spa |
dc.title | Producción de semilla en variedades locales de mijo y panizos en Asturias | spa |
dc.type | journal article | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.type.hasVersion | VoR | spa |