RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Muscle hypertrophy is linked to changes in the oxidative and proteolytic systems during early tenderization of the spanish breed “Asturiana de los Valles”

Autor(es) y otros:
García Macia, M.; Sierra, V.; Santos Ledo, A.; Luxán Delgado, Beatriz de; Potes Ochoa, YaizaAutoridad Uniovi; Rodríguez González, Susana MaríaAutoridad Uniovi; Oliván, M.; Coto Montes, Ana MaríaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2024
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3390/foods13030443
Citación:
Foods, 13(3), (2024); doi:10.3390/foods13030443
URI:
https://hdl.handle.net/10651/73630
ISSN:
2304-8158
DOI:
10.3390/foods13030443
Patrocinado por:

Instituto Nacional de Investigació y Tecnologa Agraria y Alimentaria (INIA, Spain); Institute for Biomedical Research of Salamanca (IBSAL)

Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image