Mostrar el registro sencillo del ítem

Modelling of diffusion-limited growth for food safety in simulated cheeses

dc.contributor.authorNoriega Fernández, Estefanía 
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T10:00:20Z
dc.date.available2013-01-30T10:00:20Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationFood and Bioproducts Processing, 86(2), p. 122-129 (2008); doi:10.1016/j.fbp.2008.03.005spa
dc.identifier.issn0960-3085
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/6873
dc.format.extentp. 122-129spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood and Bioproducts Processingspa
dc.titleModelling of diffusion-limited growth for food safety in simulated cheesesspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20080006spa
dc.identifier.doi10.1016/j.fbp.2008.03.005
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.fbp.2008.03.005spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem