Le comte Charles-Philibert de Lasteyrie. Un ilustrado francés estudiando la sidra asturiana a principios del siglo XIX
Autor(es) y otros:
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo
Citación:
González Prieto, L. A., González Palomares, D., eds. (2020). Le comte Charles-Philibert de Lasteyrie. Un ilustrado francés estudiando la sidra asturiana a principios del siglo XIX. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad
Descripción física:
62 p.
Resumen:
El artículo de Charles-Philibert de Lasteyrie describe la forma de elaborar la sidra asturiana a principios del siglo XIX y hace una elogiosa valoración de la bebida más típica de Asturias señalándola como la de más calidad de Europa.
El artículo de Charles-Philibert de Lasteyrie describe la forma de elaborar la sidra asturiana a principios del siglo XIX y hace una elogiosa valoración de la bebida más típica de Asturias señalándola como la de más calidad de Europa.
ISBN:
978-84-18482-07-6
Colecciones
- Historia [584]
- Libros [1634]
- Obras colectivas [532]
Ficheros en el ítem
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/10651/67272/Le%20Comte%20Charles.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)