Show simple item record

Le comte Charles-Philibert de Lasteyrie. Un ilustrado francés estudiando la sidra asturiana a principios del siglo XIX

dc.contributor.authorGonzález Prieto, Luis Aurelio
dc.contributor.authorGonzález Palomares, David 
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Luis Benito 
dc.contributor.authorLasteyrie, M. de
dc.date.accessioned2023-03-31T11:16:46Z
dc.date.available2023-03-31T11:16:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGonzález Prieto, L. A., González Palomares, D., eds. (2020). Le comte Charles-Philibert de Lasteyrie. Un ilustrado francés estudiando la sidra asturiana a principios del siglo XIX. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad
dc.identifier.isbn978-84-18482-07-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/67272
dc.description.abstractEl artículo de Charles-Philibert de Lasteyrie describe la forma de elaborar la sidra asturiana a principios del siglo XIX y hace una elogiosa valoración de la bebida más típica de Asturias señalándola como la de más calidad de Europa.spa
dc.format.extent62 p.
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights© 2020 Universidad de Oviedo
dc.rights© Fotografías: DOP Sidra de Asturias
dc.rights© Los autores
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLe comte Charles-Philibert de Lasteyrie. Un ilustrado francés estudiando la sidra asturiana a principios del siglo XIXspa
dc.typebookspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License