RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Demineralization of whey and milk ultrafiltration permeate by means of nanofiltration

Autor(es) y otros:
Suárez Álvarez, ErnestoAutoridad Uniovi; Lobo Rodríguez, AlbertoAutoridad Uniovi; Álvarez Blanco, SilviaAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Álvarez Fernández, RicardoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2009
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.desal.2007.11.087
Citación:
Desalination, 241(1-3), p. 272-280 (2009); doi:10.1016/j.desal.2007.11.087
Descripción física:
p. 272-280
URI:
http://www.sciencedirect.com/science/article/B6TFX-4VW50SH-1C/2/1670f86c735df88b2494b1a53abd0f11
http://hdl.handle.net/10651/6698
ISSN:
0011-9164
Identificador local:

20090994

DOI:
10.1016/j.desal.2007.11.087
Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image