Mostrar el registro sencillo del ítem
Thermal behaviour of lyophilized egg yolk and egg yolk fractions
dc.contributor.author | Laca Pérez, Amanda | |
dc.contributor.author | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, José Mario | |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T09:59:31Z | |
dc.date.available | 2013-01-30T09:59:31Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Journal of Food Engineering, 102(1), p. 77-86 (2011); doi:10.1016/j.jfoodeng.2010.08.007 | spa |
dc.identifier.issn | 0260-8774 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/6693 | |
dc.format.extent | p. 77-86 | spa |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Journal of Food Engineering | spa |
dc.title | Thermal behaviour of lyophilized egg yolk and egg yolk fractions | spa |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.local | 20110094 | spa |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.jfoodeng.2010.08.007 | |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.08.007 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [37532]