RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Celiac disease diagnosis and gluten-free food analytical control

Autor(es) y otros:
Neves, Marta María Pereira da Silva; González García, María BegoñaAutoridad Uniovi; Nouws, Hendrikus Petrus Antonius; Delerue Matos, Cristina; Santos Silva, Alice; Costa García, AgustínAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2010
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1007/s00216-010-3753-1
Citación:
Analytical and Bioanalytical Chemistry (2010); doi:10.1007/s00216-010-3753-1
URI:
http://hdl.handle.net/10651/6540
ISSN:
1618-2642
Identificador local:

20100051

DOI:
10.1007/s00216-010-3753-1
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image