Mostrar el registro sencillo del ítem

Consumo excesivo de sal e hipertensión arterial: implicaciones para la salud pública

dc.contributor.authorArgüelles Luis, Juan 
dc.contributor.authorNúñez Martínez, Paula 
dc.contributor.authorPerillán Méndez, María del Carmen 
dc.date.accessioned2022-06-29T08:16:37Z
dc.date.available2022-06-29T08:16:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRevista Mexicana de Trastornos Alimentarios, 9(1), p. 119-128 (2018); doi:10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
dc.identifier.issn2007-1523
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/63642
dc.format.extentp. 119-128
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofRevista mexicana de trastornos alimentarios
dc.rights© 2021 La Asociación Mexicana de Trastornos Alimentarios, A.C.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85116892535&doi=10.22201%2ffesi.20071523e.2018.1.466&partnerID=40&md5=e36749eced3b8ed4dd6b79bf84a3b725
dc.titleConsumo excesivo de sal e hipertensión arterial: implicaciones para la salud públicaspa
dc.title.alternativeExcessive consumption of salt and hypertension: implications for public healtheng
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoR


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem