RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Consumo excesivo de sal e hipertensión arterial: implicaciones para la salud pública

Otros títulos:

Excessive consumption of salt and hypertension: implications for public health

Autor(es) y otros:
Argüelles Luis, JuanAutoridad Uniovi; Núñez Martínez, PaulaAutoridad Uniovi; Perillán Méndez, María del CarmenAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2018
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
Citación:
Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios, 9(1), p. 119-128 (2018); doi:10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
Descripción física:
p. 119-128
URI:
http://hdl.handle.net/10651/63642
ISSN:
2007-1523
DOI:
10.22201/fesi.20071523e.2018.1.466
Colecciones
  • Artículos [37544]
  • Biología Funcional [807]
Ficheros en el ítem
Thumbnail
untranslated
Versión de la editorial (144.4Kb)
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image