RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Biological and nutritional aspects involved in fern multiplication

Autor(es) y otros:
Fernández González, ElenaAutoridad Uniovi; Bertrand Baschwitz, Ana María JuanaAutoridad Uniovi; Sánchez Tamés, RicardoAutoridad Uniovi
Palabra(s) clave:

Asplenium nidus

Dryopteris affinis sp. affinis

Fern

Osmunda regalis

Propagation

Pteris ensiformis

Tissue culture

Woodwardia virginica

Fecha de publicación:
1999
Editorial:

Kluwer Academic Publishers

Versión del editor:
https://doi.org/10.1023/A:1006277229136
Citación:
Plant Cell, Tissue and Organ Culture, 56, p. 211-214 (1999)
Descripción física:
p. 211-214
URI:
http://hdl.handle.net/10651/62389
ISSN:
0167-6857
DOI:
10.1023/A:1006277229136
Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image