RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Characterisation of sparkling cider by the yeast type used in taking foam on the basis of polypeptide content and foam characteristics

Autor(es) y otros:
Blanco Gomis, DomingoAutoridad Uniovi; Mangas Alonso, Juan José; Junco Corujedo, SaraAutoridad Uniovi; Gutiérrez Álvarez, María DoloresAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2009
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.102
Citación:
Food Chemistry, 115(1), p. 375-379 (2009); doi:10.1016/j.foodchem.2008.11.102
Descripción física:
p. 375-379
URI:
http://hdl.handle.net/10651/5816
ISSN:
0308-8146
Identificador local:

20090473

DOI:
10.1016/j.foodchem.2008.11.102
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image