RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Consumption of Fish and Long-chain n-3 Polyunsaturated Fatty Acids Is Associated With Reduced Risk of Colorectal Cancer in a Large European Cohort

Autor(es) y otros:
Aglago, E. K.; Huybrechts, I.; Murphy, N.; Casagrande, C.; Nicolas, G.; Pischon, T.; Fedirko, V.; Severi, G.; Boutron Ruault, M. C.; Fournier, A.; Katzke, V.; Kühn, T.; Olsen, A.; Tjønneland, A.; Dahm, C. C.; Overvad, K.; Lasheras Mayo, María CristinaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2020
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.cgh.2019.06.031
Citación:
Clinical Gastroenterology and Hepatology, 18(3), p. 654- (2020); doi:10.1016/j.cgh.2019.06.031
Descripción física:
p. 654-
URI:
http://hdl.handle.net/10651/55094
ISSN:
1542-3565
DOI:
10.1016/j.cgh.2019.06.031
Patrocinado por:

Regional Governments of Andalucía, Asturias, Basque Country, Murcia (No. 6236) and Navarra, and the Centro de Investigación Biomédica en Red en Epidemiología y Salud Pública and Instituto de Salud Carlos II (ISCIII RETIC) (RD06/0020) (Spain)

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image