RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Arsenic accumulation and speciation in strawberry plants exposed to inorganic arsenic enriched irrigation

Autor(es) y otros:
González de las Torres, Ana Isabel; Giráldez, Inmaculada; Martínez, Fátima; Palencia García, PedroAutoridad Uniovi; Corns, W. T.; Sánchez Rodas, Daniel
Fecha de publicación:
2020
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126215
Citación:
Food Chemistry, 315, p. 126215- (2020); doi:10.1016/j.foodchem.2020.126215
Descripción física:
p. 126215-
URI:
http://hdl.handle.net/10651/55050
ISSN:
0308-8146
DOI:
10.1016/j.foodchem.2020.126215
Patrocinado por:

This work has been financially supported by project FQM 752 of the Andalusian Autonomous Government (Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo).

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image