Mostrar el registro sencillo del ítem
Antioxidants versus food antioxidant additives and food preservatives
dc.contributor.author | Franco, Rafael | |
dc.contributor.author | Navarro, Gemma | |
dc.contributor.author | Martínez Pinilla, Eva | |
dc.date.accessioned | 2020-04-29T10:56:12Z | |
dc.date.available | 2020-04-29T10:56:12Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Antioxidants, 8(11), p. 542- (2019); doi:10.3390/antiox8110542 | |
dc.identifier.issn | 2076-3921 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/54409 | |
dc.format.extent | p. 542- | |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Antioxidants, 8 | |
dc.rights | © 2019 Franco et al. | |
dc.rights | CC Reconocimiento 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Scopus | |
dc.source.uri | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85074924836&doi=10.3390%2fantiox8110542&partnerID=40&md5=aabc4bbda7b6a317c78abdf05e37e44f | |
dc.title | Antioxidants versus food antioxidant additives and food preservatives | |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.doi | 10.3390/antiox8110542 | |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.3390/antiox8110542 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.type.hasVersion | VoR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [36139]
-
Morfología y Biología Celular [161]
Departamento de Morfología y Biología Celular que incluye las áreas de Anatomía y Embriología Humana, Biología Celular e Histología