RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Physicochemical, sensory and microbiological characterization of Asturian Chorizo, a traditional fermented sausage manufactured in Northern Spain

Autor(es) y otros:
Prado, N.; Sampayo, M.; González, P.; Lombó Brugos, FelipeAutoridad Uniovi; Díaz, J.
Fecha de publicación:
2019
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.05.023
Citación:
Meat Science, 156, p. 118-124 (2019); doi:10.1016/j.meatsci.2019.05.023
Descripción física:
p. 118-124
URI:
http://hdl.handle.net/10651/53210
ISSN:
0309-1740
DOI:
10.1016/j.meatsci.2019.05.023
Patrocinado por:

Agri-food Technological Center ofthe Principality of Asturias (ASINCAR), co-financed by Foundation forthe Promotion of Applied Scientific Research and Technology inAsturias (FICYT) under the programFinancial support for TechnologicalCenters and Technological Innovation Support Centers in the Principality ofAsturias during the period 2016-2017, filenumber IDI/2016/000205.

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image