Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Ponencias, Discursos y Conferencias
Ver ítem
RUO Principal
Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
Ponencias, Discursos y Conferencias
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
Fermented dairy foods: impact on intestinal microbiota and health-linked biomarkers
Autor(es) y otros:
González Solares, Sonia
;
Fernández Navarro, Tania
;
Reyes Gavilán, C. G. de los
;
Salazar, N.
;
Gueimonde, M.
Fecha de publicación:
2019
Descripción física:
p. 20-21
URI:
https://www.karger.com/Article/Pdf/496759
http://hdl.handle.net/10651/52314
ISSN:
0250-6807
;
1421-9697
Colecciones
Ponencias, Discursos y Conferencias
[4062]
Ficheros en el ítem
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem