Identificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en queso
Author: | Díaz García, María |
Centro/Departamento/Otros: | Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de![]() |
Subject: |
Biotecnología alimentaria Microbiología de productos lácteos |
Publication date: | 2017 |
Editorial: |
Servicio de Medios Audiovisuales |
Descripción física: | 00:03:15 |
Abstract: |
María Díaz García, autora de la tesis, habla sobre la investigación de la tesis, el efecto en la salud, las principales conclusiones y la aplicación de los resultados María Díaz García, autora de la tesis, habla sobre la investigación de la tesis, el efecto en la salud, las principales conclusiones y la aplicación de los resultados |
Description: |
Tesis realizada en la Universidad de Oviedo |
Identificador local: |
DL AS 1031-2017 |
Notas Locales: |
Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4 |
Enlace a recurso relacionado: | http://hdl.handle.net/10651/39420 |
Collections
- Teselas [242]