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Identificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en queso

dc.contributor.advisorÁlvarez González, Miguel Ángel
dc.contributor.advisorMartín Martín, María Cruz
dc.contributor.authorDíaz García, María
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de spa
dc.date.accessioned2019-07-05T08:25:24Z
dc.date.available2019-07-05T08:25:24Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51527
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractMaría Díaz García, autora de la tesis, habla sobre la investigación de la tesis, el efecto en la salud, las principales conclusiones y la aplicación de los resultadosspa
dc.format.extent00:03:15
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectBiotecnología alimentariaspa
dc.subjectMicrobiología de productos lácteosspa
dc.titleIdentificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en quesospa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 1031-2017
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttp://hdl.handle.net/10651/39420


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  • Teselas [346]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

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