Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en queso
dc.contributor.advisor | Álvarez González, Miguel Ángel | |
dc.contributor.advisor | Martín Martín, María Cruz | |
dc.contributor.author | Díaz García, María | |
dc.contributor.other | Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de | spa |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T08:25:24Z | |
dc.date.available | 2019-07-05T08:25:24Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/51527 | |
dc.description | Tesis realizada en la Universidad de Oviedo | spa |
dc.description.abstract | María Díaz García, autora de la tesis, habla sobre la investigación de la tesis, el efecto en la salud, las principales conclusiones y la aplicación de los resultados | spa |
dc.format.extent | 00:03:15 | |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Servicio de Medios Audiovisuales | spa |
dc.rights | © Universidad de Oviedo | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Biotecnología alimentaria | spa |
dc.subject | Microbiología de productos lácteos | spa |
dc.title | Identificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en queso | spa |
dc.type | video | spa |
dc.identifier.local | DL AS 1031-2017 | |
dc.local.notes | Archivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4 | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.relation.ispartofURI | http://hdl.handle.net/10651/39420 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Teselas [369]
Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo