Mostrar el registro sencillo del ítem

Homogeneidad y fragmentación en los hábitos alimentarios de los españoles. Una respuesta a través del análisis de los horarios, las relaciones y las normas alimentarias

dc.contributor.authorDíaz Méndez, Cecilia 
dc.contributor.authorGarcía Espejo, María Isabel 
dc.date.accessioned2019-01-30T07:57:35Z
dc.date.available2019-01-30T07:57:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRevista Internacional de Sociología, 76(3), (2018); doi:10.3989/ris.2018.76.3.17.360
dc.identifier.issn0034-9712
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/49791
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofRevista Internacional de Sociología
dc.rights© 2018 CSIC
dc.rightsCC Reconocimiento 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85053712461&doi=10.3989%2fris.2018.76.3.17.360&partnerID=40&md5=1c8531fad7712e699c498e3a9369f99a
dc.titleHomogeneidad y fragmentación en los hábitos alimentarios de los españoles. Una respuesta a través del análisis de los horarios, las relaciones y las normas alimentarias
dc.title.alternativeHomogenizations and fragmentation in the food habits in Spain. An answer based on an analysis of schedules, relationships and eating norms
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3989/ris.2018.76.3.17.360
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3989/ris.2018.76.3.17.360
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2018 CSIC
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons