RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Preliminary study about the relationship between non-extractable polyphenols from diet, gut microbiota and oxidative stress

Autor(es) y otros:
Gutiérrez Díaz, Isabel; Fernández Navarro, Tania; Pérez Jiménez, J.; Salazar Garzo, Nuria; Reyes Gavilán, Clara G. de los; Gueimonde Fernández, Miguel; González Solares, SoniaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2018
Versión del editor:
https://doi.org/10.1159/000487036
Descripción física:
p. 35-36
Descripción:

Workshop Probiotics and Prebiotics (9th, 2018, Zaragoza)

URI:
http://hdl.handle.net/10651/47313
ISSN:
0250-6807; 1421-9697
Colecciones
  • Ponencias, Discursos y Conferencias [4228]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image