Mostrar el registro sencillo del ítem
Transparent and Edible Films from Ultrasound-Treated Egg Yolk Granules
dc.contributor.author | Marcet Manrique, Ismael | |
dc.contributor.author | Álvarez, Carlos | |
dc.contributor.author | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, José Mario | |
dc.date.accessioned | 2018-04-24T09:39:26Z | |
dc.date.available | 2018-04-24T09:39:26Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Food and Bioprocess Technology, 11(4), p. 735–747 (2017); doi:10.1007/s11947-017-2049-2 | |
dc.identifier.issn | 1935-5130 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/46650 | |
dc.format.extent | p. 735–747 | |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Food and Bioprocess Technology | |
dc.rights | © Springer Science+Business Media, LLC, part of Springer Nature 2017 | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No Comercial - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Scopus | |
dc.source.uri | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85039545882&doi=10.1007%2fs11947-017-2049-2&partnerID=40&md5=597ee206af385ba05f4bfb88edfd8a78 | |
dc.title | Transparent and Edible Films from Ultrasound-Treated Egg Yolk Granules | |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.doi | 10.1007/s11947-017-2049-2 | |
dc.relation.projectID | FICYT/IDI/2018/00127 | |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.1007/s11947-017-2049-2 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.type.hasVersion | AM |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [36354]
-
Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente [341]
-
Investigaciones y Documentos OpenAIRE [8004]
Publicaciones resultado de proyectos financiados con fondos públicos