RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Optimization of the extraction of phenolic compounds from Scirpus holoschoenus using a simplex centroid design for antioxidant and antibacterial applications

Autor(es) y otros:
Oussaid, S.; Chibane, M.; Madani, K.; Amrouche, T.; Achat, S.; Dahmoune, F.; Houali, K.; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2017
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2017.08.064
Citación:
LWT - Food Science and Technology, 86, p. 635-642 (2017); doi:10.1016/j.lwt.2017.08.064
Descripción física:
p. 635-642
URI:
http://hdl.handle.net/10651/45428
ISSN:
0023-6438
DOI:
10.1016/j.lwt.2017.08.064
Colecciones
  • Artículos [37542]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image