Mostrar el registro sencillo del ítem

Edible films from residual delipidated egg yolk proteins

dc.contributor.authorMarcet Manrique, Ismael 
dc.contributor.authorSáez Orviz, Sara 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2018-02-06T10:11:04Z
dc.date.available2018-02-06T10:11:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationJournal of Food Science and Technology, 54(12), p. 3969-3978 (2017); doi:10.1007/s13197-017-2861-8
dc.identifier.issn0022-1155
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/45378
dc.format.extentp. 3969-3978
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Food Science and Technology
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85029813671&doi=10.1007%2fs13197-017-2861-8&partnerID=40&md5=5e08cb845b3d68077e70f62b19d7ee4a
dc.titleEdible films from residual delipidated egg yolk proteins
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1007/s13197-017-2861-8
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s13197-017-2861-8


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem