Mostrar el registro sencillo del ítem

Health benefits of methylxanthines in neurodegenerative diseases

dc.contributor.authorOñatibia Astibia, A.
dc.contributor.authorFranco, Rafael
dc.contributor.authorMartínez Pinilla, Eva 
dc.date.accessioned2017-06-29T09:13:01Z
dc.date.available2017-06-29T09:13:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMolecular Nutrition and Food Research, 61(6) (2017); doi:10.1002/mnfr.201600670
dc.identifier.issn1613-4125
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/43121
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofMolecular Nutrition and Food Research
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85013662585&doi=10.1002%2fmnfr.201600670&partnerID=40&md5=42a68dc62bab3c53bd5790c56c849ac6
dc.titleHealth benefits of methylxanthines in neurodegenerative diseases
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1002/mnfr.201600670
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1002/mnfr.201600670


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem