Mostrar el registro sencillo del ítem

Development and characterization of a new sweet egg-based dessert formulation

dc.contributor.authorGarcía, V.
dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorMartínez, L. A.
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2017-05-02T07:37:40Z
dc.date.available2017-05-02T07:37:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 2(2), p. 72-82 (2015); doi:10.1016/j.ijgfs.2014.12.002
dc.identifier.issn1878-450X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/42320
dc.format.extentp. 72-82
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal of Gastronomy and Food Science
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85006810322&doi=10.1016%2fj.ijgfs.2014.12.002&partnerID=40&md5=8021f3f0c53f0355ab623b9e2a2b2d0d
dc.titleDevelopment and characterization of a new sweet egg-based dessert formulation
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.ijgfs.2014.12.002
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.ijgfs.2014.12.002


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem