RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Practical application of DNA fingerprinting to trace beef

Autor(es) y otros:
Vázquez Villa, José FernandoAutoridad Uniovi; Pérez Méndez, María TrinidadAutoridad Uniovi; Ureña, F.; Gudín, Elías; Albornoz Pons, Jesús Emilio deAutoridad Uniovi; Domínguez Sanjurjo, Ana MaríaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2004
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.4315/0362-028X-67.5.972
Citación:
Journal of Food Protection, 67(5), p. 972-979 (2004)
Descripción física:
p. 972-979
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41785
ISSN:
0362-028X
DOI:
10.4315/0362-028X-67.5.972
Patrocinado por:

This work was funded by grants 1FD 97-1836 from the Ministerio de Ciencia y Tecnología and CAL 00-051-C2 from the Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentación.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image