Mostrar el registro sencillo del ítem

Long-term effects in two generations of enriched soybean and olive oil diets on some cardiovascular and biochemical parameters in male rats

dc.contributor.authorFernández Fernández, Serafina 
dc.contributor.authorGonzález González, Celestino 
dc.contributor.authorDíaz García, Fernando 
dc.contributor.authorFueyo, A. M.
dc.contributor.authorGutiérrez, J. M.
dc.contributor.authorMenéndez Patterson, María de los Ángeles 
dc.date.accessioned2017-03-29T05:59:45Z
dc.date.available2017-03-29T05:59:45Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationInternational Journal for Vitamin and Nutrition Research, 66(4), p. 393-399 (1996)
dc.identifier.issn0300-9831
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/41435
dc.format.extentp. 393-399
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal for Vitamin and Nutrition Research
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-0030442539&partnerID=40&md5=123789c49271eb3b7d1251042a59e816
dc.titleLong-term effects in two generations of enriched soybean and olive oil diets on some cardiovascular and biochemical parameters in male rats
dc.typejournal article


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem