RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Long-term effects in two generations of enriched soybean and olive oil diets on some cardiovascular and biochemical parameters in male rats

Autor(es) y otros:
Fernández Fernández, SerafinaAutoridad Uniovi; González González, CelestinoAutoridad Uniovi; Díaz García, FernandoAutoridad Uniovi; Fueyo, A. M.; Gutiérrez, J. M.; Menéndez Patterson, María de los ÁngelesAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
1996
Citación:
International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 66(4), p. 393-399 (1996)
Descripción física:
p. 393-399
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41435
ISSN:
0300-9831
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image