RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Growth and bacteriocin production by lactic acid bacteria in vegetable broth and their effectiveness at reducing Listeria monocytogenes in vitro and in fresh-cut lettuce

Autor(es) y otros:
Allende, Ana; Martínez Fernández, Beatriz; Selma, María Victoria; Gil, María Isabel; Suárez Fernández, Juan EvaristoAutoridad Uniovi; Rodríguez González, Ana
Fecha de publicación:
2007
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.fm.2007.03.002
Citación:
Food Microbiology, 24(7-8), p. 759-766 (2007); doi:10.1016/j.fm.2007.03.002
Descripción física:
p. 759-766
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41397
ISSN:
0740-0020
DOI:
10.1016/j.fm.2007.03.002
Patrocinado por:

This work was funded by the Spanish Ministerio de Educación y Ciencia (Project AGL2003-06440-CO2-01). A. Allende is the recipient of a Juan de la Cierva Contract (CI-2004-000718). The English usage in the manuscript has been revised by International Science Editing (Shannon Co., Clare, Ireland).

Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image