RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Introduction to Antimicrobial-Resistant Foodborne Pathogens

Autor(es) y otros:
Butaye, P.; Argudín Regueiro, María ÁngelesAutoridad Uniovi; Threlfall, E. John
Fecha de publicación:
2015
Editorial:

Elsevier Inc.

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6
Citación:
Antimicrobial Resistance and Food Safety: Methods and Techniques, p. 1-17 (2015); doi:10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6
Descripción física:
p. 1-17
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41144
ISBN:
9780128013373; 9780128012147
DOI:
10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6
Colecciones
  • Capítulos de libros [6504]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image