Mostrar el registro sencillo del ítem

Introduction to Antimicrobial-Resistant Foodborne Pathogens

dc.contributor.authorButaye, P.
dc.contributor.authorArgudín Regueiro, María Ángeles 
dc.contributor.authorThrelfall, E. John
dc.date.accessioned2017-03-27T11:35:48Z
dc.date.available2017-03-27T11:35:48Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationAntimicrobial Resistance and Food Safety: Methods and Techniques, p. 1-17 (2015); doi:10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6
dc.identifier.isbn9780128013373
dc.identifier.isbn9780128012147
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/41144
dc.format.extentp. 1-17
dc.language.isoeng
dc.publisherElsevier Inc.
dc.relation.ispartofAntimicrobial Resistance and Food Safety: Methods and Techniques
dc.rights©, Elsevier Inc.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84944400102&doi=10.1016%2fB978-0-12-801214-7.00001-6&partnerID=40&md5=09d5af25b532ca3a31cc7e7a50fad9dd
dc.titleIntroduction to Antimicrobial-Resistant Foodborne Pathogens
dc.typebook partspa
dc.identifier.doi10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-801214-7.00001-6


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem