RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Chili pepper as a body weight-loss food

Autor(es) y otros:
Varghese, S.; Kubatka, P.; Rodrigo Sáez, Luis RicardoAutoridad Uniovi; Gazdikova, K.; Caprnda, M.; Fedotova, J.; Zulli, A.; Kruzliak, P.; Büsselberg, D.
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1080/09637486.2016.1258044
Citación:
International Journal of Food Sciences and Nutrition p. 1-10 (2016); doi:10.1080/09637486.2016.1258044
Descripción física:
p. 1-10
URI:
http://hdl.handle.net/10651/40798
ISSN:
0963-7486
DOI:
10.1080/09637486.2016.1258044
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image