RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

NGS tools for traceability in candies as high processed food products: Ion Torrent PGM versus conventional PCR-cloning

Autor(es) y otros:
Muñoz Colmenero, Marta; Martínez Fernández, José LuisAutoridad Uniovi; Roca Martínez, Agustín AntonioAutoridad Uniovi; García Vázquez, EvaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2017
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.07.121
Citación:
Food Chemistry, 214, p. 631-636 (2017); doi:10.1016/j.foodchem.2016.07.121
Descripción física:
p. 631-636
URI:
http://hdl.handle.net/10651/39906
ISSN:
0308-8146
DOI:
10.1016/j.foodchem.2016.07.121
Patrocinado por:

The authors thank the assistance of Daniel Serna Fuente (Sequencing Unit of the Univ. of Oviedo). This study was supported by the Asturias Principality Grant GRUPIN-2014-093, and Mapfre Foundation, Spain (SV13-MAPFRE-1). MM-C holds a Natl. Spanish Grant (FPU AP-2010-5211).

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image