Mostrar el registro sencillo del ítem

El paisaje de la producción láctea en Asturias. Especialización ganadera y organización cooperativa en Carcedo y Muñás (Valdés), entre 1960 y 1985

dc.contributor.authorSevilla Álvarez, Juan 
dc.date.accessioned2016-12-05T11:53:10Z
dc.date.available2016-12-05T11:53:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationEría: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100, p. 183-204 (2016)
dc.identifier.issn0211-0563
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/39219
dc.description.abstractEn este artículo se estudia la evolución de espacios ganaderos asturianos que, influidos por el desarrollo de la transformación alimentaria en fábricas, se especializan en la producción de leche entre la posguerra y la entrada en la cee. Se atiende al ejemplo de las parroquias de Carcedo y Muñás (valles afluentes del Esva, occidente de Asturias) por haber desarrollado una iniciativa pionera de cooperativismo agrario en el contexto agroalimenario señalado.spa
dc.format.extentp. 183-204spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEdiciones de la Universidad de Oviedospa
dc.relation.ispartofEría: Revista cuatrimestral de geografía, 99-100spa
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEl paisaje de la producción láctea en Asturias. Especialización ganadera y organización cooperativa en Carcedo y Muñás (Valdés), entre 1960 y 1985spa
dc.typejournal articlespa
dc.rights.accessRightsopen accessspa


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons