Mostrar el registro sencillo del ítem

PCR-based assessment of shellfish traceability and sustainability in international Mediterranean seafood markets

dc.contributor.authorGalal-Khallaf, A.
dc.contributor.authorArdura Gutiérrez, Alba 
dc.contributor.authorBorrell Pichs, Yaisel Juan 
dc.contributor.authorGarcía Vázquez, Eva 
dc.date.accessioned2016-05-06T09:28:14Z
dc.date.available2016-05-06T09:28:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationFood Chemistry, 202, p. 302-308 (2016); doi:10.1016/j.foodchem.2016.01.131
dc.identifier.issn0308-8146
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/37196
dc.description.sponsorshipCGL2013- 42415-R, MINECO, Ministerio de Economía y Competitividad; GRUPIN14-093, MINECO, Ministerio de Economía y Competitividad; SV-PA13-ECOEMP-41, MINECO, Ministerio de Economía y Competitividad
dc.format.extentp. 302-308
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Chemistry
dc.rights© 2016 Elsevier Ltd.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84957047468&partnerID=40&md5=bf741c2698c028f9278f8662eda2ab6d
dc.titlePCR-based assessment of shellfish traceability and sustainability in international Mediterranean seafood markets
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.foodchem.2016.01.131
dc.relation.projectIDMINECO / CGL2013- 42415-R
dc.relation.projectIDMINECO / GRUPIN14-093
dc.relation.projectIDMINECO / SV-PA13-ECOEMP-41
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.01.131


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem